• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 온프리님의 글

온프리 가족결합

회원님의 사진
  • 온프리

가족 중 2명이 sk통신사를 사용해서 원래 다른 것을 가입하려다가 온프리를 사용할 것을 추천 받고,

인터넷개통 후 106번으로 전화하여 추가결합 할인을 받으라고 안내를 받았는데요.

저번주 토요일에 개통하고 오늘 106번으로 전화를 해보니 전화상으로는 안되고 sk지점으로 가족관계증명서 등을 지참하고 방문해야 가능하다고 하는데

이게 맞는 것인가요? 어떻게 된 건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 온프리님~?!
    저는 백메가의 곽은정입니다^0^

오홋! 말씀주신 내용을 보아하니
    백메가에서 가입해주신 고객님이시군요~!

믿고 가입해주셔서 감사드리고,
    또다시 백메가에 먼 발걸음 하시어
    말씀 남겨주셔서 더욱 감사드립니다~~♡

SK핸드폰을 사용 중이신 가족분이 있어서
    인터넷도 깔맞춤(?)하여 SK를 가입하셨나 봐요 +_+
    지난 토요일에 개통했으면 며칠동안 사용하셨을텐데
    문제없이 잘 이용중이신가요~?

혹시 작은 불편함이나 궁금한 점이 생기시면
    언제든지 부담없이 백메가에 말씀해주세요~!
    도움될 수 있는 내에 최선을 다해서 도와드리겠습니다 +_+bb

엇! 오늘은 가족분의 핸드폰 추가 결합 문제(?)로 문의주신 듯 한데요,
    백메가에서 안내받으셨듯이 전화로도 가능하고요~
    공식대리점에 방문으로도 결합할 수 있어요~!

아마 SK 상담원분이 핸드폰 결합에 대해 잘 몰라서 오안내를 했거나
    귀찮아서(??) 공식대리점을 방문하시라고 안내준 듯 합니다^^;

조금 번거로우시겠지만 다시 SKB에 전화하시어

"온가족프리 결합상품 이용 중인데
    핸드폰 1대를 추가 결합하려고 합니다.
    필요한 서류는 무엇인지, 어디로 보내면 되는지 알려주세요~"

라고 말씀해주세요 +_+
    만~약 이번에도 상담원분이 공식대리점에 방문해서
    핸드폰 결합을 해야한다고 안내하신다면..

지인들은 다 전화해서 추가 결합했다는데
    나는 안 되는 이유가 무엇이냐~라고
    조금 더 강력하게 말씀해주세요~!
    그러면 착착 진행해주실 거예요^^;;

공식대리점에 방문할 예정이시라면
    신분증과 가족관계증명서 1부 지참하시어
    추가 결합신청해주셔도 되니 두가지 중에
    편하신 방법으로 결합해주시면 되어요~♡

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 편하게 말씀해주시겠어요?
    발 빠르게(?) 달려와 설명드리겠습니다~!

수없이 많은 업체중에 저희 백메가를 믿고
    가입해주셔서 다시 한번 감사드려요~!
    그럼..! 온프리님~~! 오늘도 즐거운 하루 보내세용^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다