• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 타이거즈님의 글

LG 인터넷 + tv 신청 후 전화안내 관련

회원님의 사진
  • 타이거즈

안녕하세요!

금요일 문의게시판에 글 남기고, LG 인터넷 + tv 신청 완료한사람입니다.

최윤희 상담원님과 통화 후,

기사님 연락까지 받고, 화요일날 개통하기로 했는데요!

제가 정확히 기억은 안나지만, 통화중 분명히 

이메일로 어떤(?) 안내를 주시기로 하셔서 주소를 불러드렸던 것 같은데, 메일이 안오네요.

통화하면서도 제가 제대로 불러드리고 확인하신 게 맞나 싶어서 찜찜했네요...

중요한 내용인지 아닌지 모르겠으나 확인차 글 남깁니다.

감사합니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    타이거즈님, 안녕하세요~! 믿고 하는 백메가 이현아라고 합니다^^

다시 뵙게 되어 반갑습니다! 지난번 게시판에서 안내 도와드렸었는데, 기억하시지요~?^^

우선! 저희 백메가를 믿고 인터넷을 가입해주셔서 진심으로 마음 깊이 감사드립니다~♡

저희 최윤희 상담원과 통화로 가입진행 해주셨고,

벌써 기사님과 통화하여 내일 설치받기로 스케쥴도 잡아두신 상태로군요~! 호호

앗. 저희가 인터넷 가입완료후, 가입하신 상품에 대한 간략한 약정서를 보내드리는데

아직 약정서가 도착하지 않은 모양이네요~! 기다리시게 해드려서 죄송합니다!ㅠㅠ

최윤희 담당자분께 바로 해당내용 전달드렸으니,

고객님께도 별도로 연락드려서 안내드리고, 약정서도 우선적으로 보내드릴 것이에요!

조금만 기다려주시겠어요~?^^

(이메일주소지는 저희 백메가에 회원가입하시면서 남겨주신 정보와 일치하는 주소로,

LG인터넷 가입 신청내역에도 그대로 잘 적혀져 있는 것이 확인되네요~!

아마 약정서 발송건들이 밀려서 다소 지연되고 있었던 게 아닌가 싶습니다요..ㅠㅠ)

그럼 또 궁금하신 사항이나 불편하신 사항이 생기면 언제든 말씀해주시고요~!

이번에 LG로 설치까지 완전히 무사히 잘 진행되기를,

무엇보다 설치받으신 후 사용하시면서 상품에 만족하시기를 바라겠습니다~^^b

오늘도 선선한 날씨만큼 기분 좋고 상쾌한 하루 보내시기를 바랄게요! 감사합니다~♡
  • 회원님의 사진 타이거즈
    @이현아이현아 상담원님! 당연히 기억하죠.
    오히려 상담원님이 워낙 많은 분들 상담하셔서 기억하시는게 감사하네요 ^^

말씀하신대로 전화도 받고, 글쓰는 와중에 벌써 약정서 메일까지 도착했어요.
    답변/전화까지 다 해주시고..!
    백메가 정말 친절한 답변, 서비스, 내용까지 모두 감동입니다.

앞으로 기회가 되면 무조건 다른사람들한테 백메가 추천하도록 할게요.
    화이팅하세요!
  • 회원님의 사진 운영진 이현아
    @타이거즈어머! 타이거즈님, 빠른 피드백 저야말로 감사합니다~ 호호^^b

타이거즈님은 제가 안내드린 고객님이신데 당연히 기억하지요~!

(실은 상담드린지 진짜 며칠 안되었기도 하고~^^;; 닉네임도 기억에 남아있었답니다~!)

이번에 약정서 발송이 지연된 부분에 대해서 넓은 마음으로 양해해주셔서 감사드리고요~!

사실 실제 청약은 이미 녹취로 다 기록되고 증명되는 부분인지라 (보험 가입처럼요~)

약정서는 눈으로 확인하시기 쉽도록 저희가 보내드리는 부분이거든요~ 언제든 재발송도 가능하고요!

그래도 확인해보시고 혹시라도 의문이 가는 부분이 있다면 언제든지 말씀해주시기 바랄게요~^^b

저희 백메가를 이쁘게 봐주셔서 정말 감사하고요~ 또 주위분들에게도 추천해주신다면 사..사랑합니다!

(혹시 지인분들께서도 타이거즈님께 추천받고 오셔서 인터넷 가입까지 해주시면,

타이거즈님과 지인분 양쪽에 저희가 마련한 소정의 선물도 보내드리니 참고해주시와요~^^b)

그럼 인터넷과 IPTV 설치 후, 사용하시면서도 언제든 백메가 도움이 필요하면 바로 와주시고요!

스팸이나 피싱전화도 주의해주시고요~^^;; (피하는 게 상책..이라는 게 참 야속하지요...)

꼭 게시판 통해서도 다시 뵙기를 바랄게요~! 그리고 타이거즈님도 항상 건승하시길 응원합니다!~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다