• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 해마돌이님의 글

<퇴근 전 답변 요청> 왜왜 하나는 UHD가 아닌가요??

회원님의 사진
  • 해마돌이

안녕하세요. 금요일 오후인데 심장이 두근두근해 지고 있습니다.

오늘 백메가 통해서 드디어 가입을 했습니다. 근데 갑자기 궁금한게 생겼습니다.

요점만 말씀드리면 8월 10일 견적을 믿고 주문했는데. 상담하시는 분(최윤희 선생님)이

TV를 한대는 UHD고 하나는 스마트 셋업이라고 하네요. (총 2대 설치)

전화시에는 경황이 없어서 그런가부다 했는데 찾아 보니 스마트 셋업은 별루네요.

제눈에는 그렇게 보입니다. ㅜㅜ 상당히 낚인 기분이 들고 있습니다요.

8월 10일 문의 확인을 해보니 둘다 UHD 셋업으로 뽑아 주셨습니다.

가격도 같은것 같은데....왜왜왜 뭐땜시

셋업 하나는 아래 등급을 받아야 하는건가요???   (싼 것도 아닌데요.)

내일 설치가 된다고 합니다.

저는 가급적 같은 가격이라면 둘다 UHD를 선호합니다. 그렇게 바꿔주세요...넹넹

빠른 답변 꼭 부탁드립니다.

아래는 8월 10일 견적 내용입니다. 김가영 님 작성

-----------------------------------------------------------------
자, 그럼 월요금과 사은품을 설명드릴게요!

[기가라이트(500메가)+TV]
-월요금 : 인터넷(22,000원) + 뉴스마트 UHD TV(15,400원)
          +추가TV (뉴스마트 UHD TV / 11,550원)
+ 공유기(1,100원)
          => 50,050원 (3년 기준 / 부가세 포함)
-사은품 : 현금 22만원 지급! (수도권 지역 기준)
-설치비 : 인터넷 설치비 22,000원 + TV설치비 26,400원 => 35,200원 부과
=> TV설치비는 추가하는 TV설치비까지 모두 청구돼요! (1대당 13,200원))
처음에 안내드릴 때 설치비를 1대만 부담된다고 안내드렸더군요ㅠ.ㅠ   

전체 댓글4

• 회원님의 사진 해마돌이
    빠르게 전화로 해결해 주셨습니다. 역시 백메가...^^ 주말이 더욱 쫄깃해 집니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @해마돌이해마돌이님! 안녕하세요~!
    닉네임이 낯익어 달려왔더니 제가 안내드렸던 해마돌이님이 맞으시네요!ㅎㅎ
    (문의 내용에 제 이름도 기재되어 있는..!)

헌데..! 긴 장문의 글과 제목에 깜짝! 놀라 달려왔더니
    처음에 안내받은 상품과 가입된 상품이 다르게 되어있어
    놀라신 것 같습니다ㅠ.ㅠ 에구에구!

저도 무슨일이지? 하고 두근두근 하는 마음으로
    상담사 최윤희씨를 통해 확인해보니
    UHD 셋탑박스 2대를 설치 할 수 없는 것으로 착각하시고
    1대는 UHD 셋탑, 추가 TV는 스마트 셋탑박스로
    안내드린 것으로 확인되었습니다ㅎㅎ

예전에 SK만 한 장소에 UHD 셋탑박스 2대 사용이
    불가능 했었거든요! 이 때문에 잠깐(?) 착각하셨다는..!ㅎㅎ

해마돌이님 글 확인하고서 바로 UHD 2대로 재안내 요청 드렸고요!
    이미 빠르게 전화드려 모든 안내를 마치셨다는 피드백을 받았습니당!
    (이미 전화받으시고 댓글까지 빠르게 남겨주시는 센스..!ㅎㅎ)

깜짝 놀래켜 드린 것 같아 해마돌이님께 괜히 죄송하네요..! 힝..
    UHD 셋탑박스 2대로 변경되었으니 걱정하지 않으셔도 됩니다! 

인터넷 사용하시면서 불편하신 점이나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가로 문의주세요~! 발빠르게 달려오겠습니다!ㅎㅎ
    저희 백메가 믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!!^.^

두근두근했던 마음 가라앉히시고 즐거운 금요일 보내세용~! :)
  • 회원님의 사진 해마돌이
    넹넹 너무 감사합니다. 우사인볼트보다 빠른 피드백에 놀라서.... 역시나 이래서 백메가 백메가 하는구나
    싶습니다. 고객의 사소한 불만을 10분만에 즐거움으로 만드는 힘!!  백메가가 최고의 회사입니다.
    즐거운 주말 되세요~~ 김가영 님의 긴 글도 감사합니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @해마돌이ㅎㅎ와우! 우사인볼트보다 빠르다는 비유...칭찬해 주셔서 정말 감사합니당! 
    퇴근 전 기분좋은 칭찬에 잇몸 미소를 발사하며 답변 남겨드리고 있어요..히힛~

무슨 일이든 신속하고 빠르게 안내드려야죠!
    (기다리고 계실 고객님들 생각하면 현기증 납니당!)
    앞으로 더 좋은 서비스로 찾아뵙기 위해
    노력하는 모습 보여드릴테니 지켜봐 주세용~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다