• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 요미요미님의 글

현아상담사님~ 답글눌러도 창이 활성화 안되어서..

회원님의 사진
  • 요미요미

부득이하게 다시 새로운 글로 남겨요..

현아상담사님~ 그럼 말씀하신 특판이라는 것이 skt폰을 쓰고 있지 않아도 15,000원 가격에 가능하다는 말씀이신가요?! 상당히 저렴하네요~ 이 특판 요금으로 가입을 하면 사은품은 2만원 이라는 말씀이시죠.? 그리고 다른상품과 마찬가지로 3년 약정이고요~?

그렇다면, kt 가입해서 쓰는 것과 한 달에 3700원 정도 차이나네요. 그런데 kt 묶으면, 향후 옮길 가능성도 있고 하니까 sk 특판이 더 메리트가 있다는 말씀인거죠?^^

창원시 마산합포구 *********************** 입니다~^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이현아
    요미요미님, 다시 뵙게 되어 반갑습니다~!^^

전, 어제 안내드렸던 (그리고 요미요미님께서 제목에서 친히 이름을 불러주신) 이현아이고요~^^b

오늘은, 남겨주신 정보를 토대로, 시원~하게 답변(=정답)을 탁! 놓아드리겠습니다!

1.
    SK인터넷이 안정적인 대칭형 망으로 제공되고 있는 곳이라면~! (+ SK 재가입 문제가 없다면)

그리고 결합(유지)할 폰이 없다면~? --> SK특판 상품 가입이 최고입니다!

요미요미님 댁은 KT로 폰결합하시는 것보다도 더 경제적인 요금이기에 더더욱 추천드리고요~!

사은품은 KT단독 가입이 더 많겠지만, 약 8만원 차이밖에 안되거든요~

즉, 폰결합 할인도 적고, 결합해지시 할인반환금 부담까지 있는 KT로 하실 이유가 없는 것이지요~^^

2.
    따라서 어제 SKB 특판을 1순위로 추천드렸었고요~!^^b (특판이 갑자기 살아나서요)

오늘 남겨주신 동/호수까지의 정확한 주소지로, 해당 관할센터로 별도로 조회한 결과!

요미요미님 댁은 SK인터넷이 대칭형으로 (광랜F) 들어간다고 하네요! (따라라란~♪)

즉, 묻고 따질 것도 없이, 지금 조건에서는 이 특판상품을 선택해주시면 됩니다!

(또 언제 소리소문 없이 갑작스레 사라질 지 모르거든요...ㅠㅠ)

3.
    그럼 안내드린 내용을 우선 참고해주시고, 언제든 신규가입을 원하신다면~?

아래 주소로 들어가셔서, 폰번호를 등록해주시겠어요~?!^^

--> http://www.100mb.kr/?TRS=@c132361 (전화번호 남겨주실 링크)

여기로 전화번호를 남겨주신다면, 이 문의글과 연동되어 번호가 등록이 되거든요~!

그럼 저희의 친절하고 상냥한 베테랑 상담원분이, 문의&답변 내용을 모두 숙지한 후!

전화드리고 안내드리므로 더 빠르고 수월한 진행이 가능해져요~ 호호^^b

다만 가입은, 원하시는 설치일보다 미리 진행해주셔야 한다는 점은 참고해주세요~

즉 설치일보다 넉넉하게, 평일기준 약 3~5일 전에는 신청해주시면 좋을 것이랍니다!

그럼 또 궁금하신 사항은 댓글 남겨주시고요~ (이번에는 댓글등록이 문제 없기를...ㅠㅠ)

저는 게시판을 잘 지키고 있다가, 불러주시면 바로 달려오겠습니다! 감사합니다~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다