• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 사진찍는사서님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 사진찍는사서

7월 11일 비티비 개통하였는데요

티비랑 인터넷 개통하였습니다.

그런데 문의가 있습니다.

비티비 CF를 보니

행사를 하더라구요

기본료 최대 2개월 무료에서 부터 갖가지 행사를 하던데 혹시 제가 가입한것은 몇일 차이인데 혜택이 안되는지 문의 드립니다.

답변좀 부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오? 반갑습니다! 사진찍는사서님~!
    닉네임 보고선 예전에 제가 안내드렸던 것 같아 확인해보니
    7월쯤 문의주셨던 사진찍는사서님이 맞으시네용~!ㅎㅎ
    개통한 인터넷과 TV는 문제없이 잘 사용하고 계신지 궁금합니당^.^

그런데 우연히 TV를 통해 봤던 CF에서 Btv 10주년 행사를
    보시고 TV요금 무료 프로모션 등에 해당되는지 궁금하셨군요?!

확인해보니 Btv 10주년 프로모션은 지난 7월 11일부터 진행되어
    접수된 시점 기준이라... 프로모션 혜택을 적용 받을 수 없습니당ㅠ.ㅠ
    (사진찍는사서님께서는 7월 8일에 신청(접수) 하셨어용ㅠ)

개통일 기준이라면 어떻게든 방법이 없을지?! 하고
    프로모션을 적용할 수 있는 방법을 강구하겠으나..
    접수가 들어갈 때 프로모션이 신청되어야 하는데
    몇일 차이로 프로모션 적용 받지 못해 정말 아쉬운 마음이 크네요ㅠ

본사에서 Btv 10주년 프로모션이 진행할 예정이다~라고
    미리 공지했었다면 저희 백메가에서 프로모션에 대한
    안내를 드릴텐데 항상 갑작스레 공지를 하는터라..흡...;;

속시원한 답변을 드리지 못해 제 속이 다 쓰라리네요ㅠ
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나 불편하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을(?) 두들겨 주세요!^.^ 발빠르게 달려오겠습니다!
    그럼 즐거운 금요일 보내세용~!
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다