• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 강쭌님의 글

kt 신청하려고 하는데요

회원님의 사진
  • 강쭌

안녕하세요. 

이전부터 명성은 자주 들었었는데 이번에 기회가 되서 찾아오게 됐습니다.

다름이 아니라 이번에 kt 기가 콤팩트 + tv로 하나 신청하려고 하는데요.

(현재 kt 모두다올레 35 (lte) 요금제 사용중입니다)

인터넷 기사보니 8월 1일부터 1,2년 결합 상품이 생긴다고 하더라고요. 

제가 이달말에 이사가는 원룸이 2년짜리 계약인지라 

3년 약정하고 2년후 해지하면 위약금이 많이 나오지 않을까 걱정하고 있었는데 

저같은 경우엔 두말않고 기다려 보는게 낫겠죠? 

어찌됐든 아무리 늦어도 8월 1일 경에는 인터넷 신청을 할 예정이니 잘 부탁드리겠습니다.

1일날 다시 찾아뵐께요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요 ^ㅇ^* 강쭌님~

한아름 상담원입니다!

백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다 ^^

오! 이번에 변경되는 KT 신규결합상품에 대해서 문의주셨군요~

2년 결합으로 가입을 원하신다고 말씀하셨는데요~

에고.. 그런데 1년, 2년 결합이 가능하기는 합니다만..

아무래도 3년 약정 요금보다는 높습니다 ㅠㅠ

그리고 휴대폰을 결합하신다면 혜택도 더 줄어들구요...!

비교해보자면 거의 한달에 1만원 가까이 차이가 나기 때문에...

2년 약정 동안 거의 20만원 가량 차이가 나게 되겠죠 ^ㅡ^;;

혹시 원룸 계약이 끝나는 2년 후에

본가로 들어가시는 것인가요~? 아니면 다른 곳으로 이사가시는 것인가요? ^^

만약 본가로 들어가신다면

본가 인터넷을 해지하시고 → 강쭌님의 인터넷을 이전설치하시는 방법이 있구요~

다른 곳으로 이사가신다면 → 그 곳으로 이전설치 신청하시면 됩니다!

KT는 어느 지역이라도 가입이 가능하기 때문에 설치는 문제없을거구용 ^^*

따라서 1일에 다시 찾아주신다면...

2년 뒤 거처가 어떻게 되시는지 말씀해주실 수 있을까요~? ^^

경우에 따라서 가장 메리트 있는 방법을 강구해보도록 하겠습니다!

새글 혹은 댓글로 말씀 부탁드립니다 >_< 감사합니당~♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다