• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 보노보노님의 글

sk 3년 약정이 다 끝났네요. 해지하고 제 가입 할려는데요.

회원님의 사진
  • 보노보노

백메가를 통해서 sk 가입했었고.. 이제 3년이 만기가 되서 인터넷을 바꾸려 합니다.

이번에 재 설치를 하게 되면 티비 결합 상품으로 할 계획인데... (기존 sk 광랜만 사용중)

제가 sk 휴대폰을 사용하고 있어 아마도 온가족 프리로 하는게 제일 할인을 많이 받을듯 한데요..

온가족 프리 광랜 btv 스마트 이렇게 신청하면 금액은 어떻게 나오는지 ( 부가세, 장비 임대료 포함금액 사은품 관련 까지)

설명 부탁드립니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 보노보노님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~

백메가에서 가입해주셨던 고객님이시군요!
    이렇게 잊지않으시고 다시 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다 ㅠㅠ ♡

기존에 사용하시던  SK 인터넷 약정이 만료되었군요 ^^~!
    그리고 휴대폰을 결합하셔서 SKB 온가족프리로
    다시 가입하시고자 문의주셨는데...

그런데 아쉽게도 재약정은..
    본사를 통해서만 가능합니다!
    백메가와 같은 일반적인 대리점에는 권한이 없죠 ㅠㅠ

참고로 해지후 3개월 내엔 같은 통신사로 재가입이 불가능하기 때문에
    SK를 유지하시기 위해서는 재약정 밖에 답이 없답니다 ㅠ~

따라서 SKB 본사 106번으로 전화하셔서
    재약정을 요청해주시면 되겠습니다!!

신규가입만큼은 사은품 혜택이 없겠지만..
    대신 재약정이니만큼 요금할인 혜택을 요청하실 수 있구요!
    게다가 휴대폰 결합까지 가능하니,
    보노보노님께는 다른 통신사로 신규가입하시는 것보다
    재약정이 훨씬 나을 거라고 생각이 드네요~

참고로 온가족프리는
     [월요금 : 100메가 인터넷 18,700원 + 뉴스마트 TV (UHD) 15,400원 = 총 34,100원]
     [휴대폰 결합혜택 : 명의자분 휴대폰 요금에서 월 5,500원 -> 체감요금 28,600원]
    이렇게 사용하실 수 있습니다 ^^

재약정에 따른 사은품 혜택과 추가적인 요금할인은
    잊지마시고 꼭 요청해주세요!!
    위의 요금을 기준으로... 저 보다는 낮은 요금으로 조건을 받으셔야 합니당~!! ^^
    (TV는 현재 신규가입 기준으로 제일 많이 가입하시는 상품입니다)

앗, 그리고 셋탑박스는 3년 동안 사용하셔서 오래 됐을테니
    UHD 셋탑박스나 스마트 셋탑박스 등
    최신형 셋탑박스로 변경해줄 것도 요청해주세요 :)

나중에 신규가입을 진행하실 일이 생긴다면
    그 때에는 다시 백메가로 찾아주시길 바랍니다 ^^~!!
    꼭 다시 가입을 도와드리고 싶네용~

믿고 문의주셔서 다시 한번 감사드립니다~ 보노보노님~!! ^▽^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다