• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유재용님의 글

유플러스 해지

회원님의 사진
  • 유재용

만기전 kt를 신청해서 잘 쓰고 있습니다.

그런데 전 통신사 유플러스를 해지를 해야 하는데 통 연락이 되질 않습니다. 연락처를 남겨도 감감 무소식이네요 어제부터..

혹시 빠른 연결 방법이나 백메가에서 따로 처리하는 방법이 있으신지요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이수빈
    유재용님 안녕하세요~?
    저는 백메가의 이수빈이라고 합니다~ 꾸벅! (--)(__)

으흐.. 해지부서 연결이 도통 쉽지 않은지라,
    하루 이틀 미뤄지고 있는 것이지요~?

LG유플러스가 화장실 들어갈 때와 나올때의 태도(?)가
    상당히 다르기 때문에 문제입니다..ㅠ

즉, 국번없이 101번으로 연락하셔서
    5번(해지부서)로 연결하시면
    아예 전화연결이 거의 되지 않을 거에요.
    (지치게 해서 -> 해지를 못하게 막으려는 심산일까요 ㄷㄷㄷ)

언론에서도 매번 경각심을 일깨우고 있는 부분인데
    전혀 고쳐지질 않습니다 ㅠ

- 참고글 : 인터넷 가입 절차는 LTE급… 해지는 굼벵이급
      http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2016/04/11/2016041102879.html

자~! 이 때에는 101번 -> 5번(해지부서)로 연결하시지 말고요~

101번 -> 2번(요금납부 및 청구내역 확인) -> 0번 (상담사 연결) 을 통해서
    상담원분을 연결하시고요~

"해지부서 며칠째 연락하고 있는데 연결 안되어서 이리로 전화했다 어서 연결해다오"
    라고 해주시겠어요? 그러면 빨리 연결될 것입니다^~^;;

참 재미있지요~? 그리고 해지부서의 태도(?) 때문에 상처받으실 수 있으니
    너무 인간적인 기대를 하지 말아주세요~!
    말씀드린 것처럼.. 화장실 들어올 때와 나갈 때의 태도가 다르거든요...ㄷㄷㄷ

혹시 이 방법으로도 연결이 되지 않는다면
    언제든지 댓글로 말씀해주세요~!
    질문 남겨주셔서 대단히 감사드립니다~~ ♡
  • 회원님의 사진 유재용
    덕분에 해지처리는 했습니다 감사드립니다.
    상담원하고 싸우다 싶이 했네요 다시는 가고 싶지 않은 회사입니다
  • 회원님의 사진 운영진 이수빈
    @유재용아...역시 예상대로의 응대가 펼쳐졌나보군요..?
    LG유플러스가 이 문제 때문에
    정말 비난의 화살을 엄청나게 맞고 있습니다.

거기 근무하는 해지부서 상담원분들이 "이상한 사람들"은 단언코 아닐텐데..
    조직 자체가 이상한 사람들로 만드는 거 같아 섬뜩하더군요.

정말 정말 고생 많으셨습니다!!
    대기업이라고 보기 힘든 모습을 자주 보여주곤 합니다^~^;;;
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다